考取銀行的秘訣,就是一定要多做題目,因為考試題型多為選擇題,需要大量的題目練習,加上銀行招考已經行之有年,已經累積出屬於自己的題庫了,想要取得好成績,大量的練習題目是絕對不可或缺的,再加上各主要考科的系統性複習,可以搭配個人的時間和念書的特性選擇適當的學習方式,不管是函授還是數位學習模式,都希望各位大大可以好好把握今年的考試機會,TKB嘉義/民雄數位學堂預祝各位大大在龍年都可以考到好工作囉!!

 

TKB嚴選名師線上搶先看:

會計學/李揚   http://www.youtube.com/watch?v=mHAFW2JLMmg

貨幣銀行學/傅斯理 http://www.youtube.com/watch?v=m4D1qNBfi_E

 

 

想要了解更詳細的課程內容嗎?

免費課程試聽請上網預約:http://ppt.cc/SizQ

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()