你知道嗎擁有外語專長的人在外交考試中是很吃香的因為外交特考的重點科目就是外語能力,光是外國文+外語口試的比重就高達52%,這在考試中是相當可怕的比例!外交人員除薪俸高外,因情勢需要也常需派駐不同國家,在工作之餘還可以認識各地的國家民俗風情,結交外國朋友,增加國際觀。如果你具有語言優勢又嚮往外交官生活的話,那外交特考絕對是你最佳的選擇。

   

TKB百官網開辦專業課程禮聘100年輔考外交領事人員考試(英、法、日、德、阿拉伯文組)成功率高達百分之百的TKB數位學堂/碩士師資為全國考生服務,給你專業課程+口試輔導讓你一氣呵成!

 

目前外交特考專班熱烈開課中,詳細課程內容請洽嘉義/民雄TKB數位學堂,05-2290125/05-3008168想要試聽免費課程請上網洽詢101年外交特考講座

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()