國營事業(台電/中油/台水)聯招報名後 速速到TKB數位學堂準備考試想要在畢業就考到好工作的各位同學,千萬要好好把握這次的國營事業(台電/中油/台水)聯招!!今年對兵役限制的放寬,只要在受訓的6個月期間都可出席,等正式晉用後就可以保留資格去當兵囉!! 讓你不用真得等研究所畢業就先考到好工作~

 

 想要轉職的考生也不要輕易放過這機會,因為這次的名額和類組很多,讓各種背景的考生都有機會,不管如何,都不能放過這幾年的大招考潮哩!!  想要增加上榜機會的同學,就一定可以看到TKB數位學堂100年聯招的好成績,報名考試後盡速到TKB數位學堂報名,成為下一張榜單就不難!! 

 

快速洽TKB嘉義數位學堂櫃台(05)229-0125

或上網預約免費課程試聽-----2012之我要高薪好福利

 

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()