警察特考雙軌制正式施行,考試類別分為『一般警察人員』考試及『警察人員』考試,由於警察屬於公務人員特考的類型,享有公務人員的薪資福利,高中職以上可報考的四等薪資含津貼加給最高可得61,000,而大學以上可報考之三等薪資含津貼補貼最高可得71,000;這也是為何報考警察的人數年年攀升最主要的原因唷!此外,未役畢的男同學也可參加警察特考,從在學期間就為將來就業做最完善的規劃,才能造就學業與職業雙贏的局面喔!!

 

TKB數位學堂推出【一般警察人員】的課程,開辦類組有—行政警察人員,警察資訊管理人員,消防警察人員,警察法制人員,外事警察人員(英語、日語),警察行政管理人員。歡迎免費詢問警察人員考試資訊,請洽TKB嘉義數位學堂(05)2290125民雄的朋友們可以到TKB民雄數位學堂(05)300-8168更多緊張刺激的考情分析都在101年痞子英雄不是夢

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()