中華郵政在101年又要招考500多名新血囉各位大大準備好了嗎??  雖然最近被評為血汗郵局,但是以各位考生的角度來看,反而是好事哩!!  因為國營事業和政府單位一向是最受輿論影響的,所以相信未來的改善幅度不會太小,所以對各位新手郵差來說是一大利多!! 

 

而且這次招考的類組不只有內外勤,還有營運職和專業職(一)的職缺釋出,除了財務、法務和商管背景的同學有機會報考外,資訊類的同學也有機會喔!! 

 

現在就趕快開始準備,才可以在起跑點就贏人家一大步,你想要成為贏家嗎?? 趕快上網報名中華郵政金榜講座:http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=8784

 

或親洽TKB嘉義數位學堂

地址是嘉義市北榮街219號(靠近火車站NOVA)

電話是05-2290125

我們將有專人為你詳細說明喔~~

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()