金融業繼國營事業宣告大舉招考後,也加入年後轉職搶人的熱潮了!! 建議各位想一舉考到好工作的同學,現在就要開始準備,也不要錯過每一次的考試機會,商科背景的同學更是多了許多上榜機會,尤其今年主要招考銀行多為傳統金融體系,相較於新興及民營金融體系,工作及業績壓力小了許多,加上官股色彩濃厚,福利及工作穩定度也高了許多,在目前歐債及美國經濟隱憂環伺下的金融環境,官股銀行的工作機會更是首選,雖然台灣銀行可能在下半年才會招考,但是還是陸續有其他銀行的考試機會,如果想在龍年一開始就搶到好采頭,提醒各位任何機會都不要輕易放棄哩。

    先透露一點銀行考試的秘訣好了,就是一定要多做題目,因為考試題型多為選擇題,需要大量的題目練習,加上銀行招考已經行之有年,已經累積出屬於自己的題庫了,想要取得好成績,大量的練習題目是絕對不可或缺的,再加上各主要考科的系統性複習,可以搭配個人的時間和念書的特性選擇適當的學習方式,不管是函授還是數位學習模式,都希望各位大大可以好好把握今年的考試機會.

   想要了解更多銀行考試的準備秘訣及考試方向嗎??

       現在馬上洽詢嘉義tkb數位學堂

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()