最近幾年因應國營事業10年大退休潮,多家國營事業年年招考,甚至中鋼在11年連續招考3次,中華郵政也有2次的招考,這些現象在過去罕見,過了這幾年的補退休人力的招考潮後,也會同樣銷聲匿跡,所以想要擁有一個穩定且福利優渥工作機會的同學,就要好好把握這幾年的好機會!!

 

        自2008年金融風暴後,許多人意識到工作穩定的重要,因此造成報考人數屢創新高,加上高學歷報考的現象,使得國營事業的考題也有越來越難的趨勢,甚至國營事業(台電、中油、台水)聯招的考題難度有直逼研究所考試的現象,所以想要獲得這工作機會的大大就一定要現在就開始認真準備,不要想偷懶喔!!

 

       TKB數位學堂首創4階段學習法,針對國營事業招考特色,讓你平時就能利用數位學習補充實力,到了招考公告,再來衝刺題庫班練功,用模考班測試實力,過了筆試,又有一對一面授輔導,讓你口試免煩惱,不再差最後臨門一腳!!

不想錯過12年的各大招考嗎?? 現在就到TKB數位學堂櫃台,讓專業的課程規劃師幫你準備一套最適合的考試及上課規劃,現在就洽TKB數位學堂嘉義

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()