進入台電雖然不是正式的公務員,但福利卻不比公務員差,可以提供未來就業的參考方向。 在準備考試上,特別提醒要加強【英文】與【專業科目B(簡章會說明是哪幾科)】,因為這兩科有限制要在全部考生的前百分之幾才算達錄取標準,很多人就是因為未達到而被刷下來,非常可惜,希望大家多多的加油。

 

要進台電並不難,只要認真去做準備就好。

 

 

從開始準備到考前,短短三個月時間,台電養成班上榜學員「鍾明杰」:鼓勵大家課程安排計畫就是,把課程的學習進度

 

放心交給TKB數位學堂,然後每次上完課後,就回去勤加複習,依照數位學堂對於上榜時程規劃的建議,我每科到考前都

 

至少複習三次以上;由於數位學堂是採預約上課,因此可以讓我短時間內密集的把課上完,完全按照自己的時程,也因為

 

如此密集的課程讓我短時間重拾記憶,順利上榜。

 

                

 

 

詳情請洽嘉義數位學堂.

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()