消息來源【聯合報╱記者張錦弘/即時報導】 2011.12.01 03:15 pm

 

考試院院會今通過,明年公務員關務人員特考增列四等考試、增額36人,(原本只有三等考試招270名、五等考試4名),主因是海關近來退離人數遽增及業務需要。

 

 

 

  狀狀看新聞

         日前(11/24)才公佈招考關務特考三等及五等人數,合計240人;12/1下午增額了四等名額36人,對考生來說真是個好消息!!TKB數位學堂特別鼓勵考生可積極應考,四等專業科目只考兩科,而且條件是高中畢業就可以投考!!相對於高普考考試科目較少,準備也較容易。

 

 

99年TKB關務特考電機工程組探花黃益韋表示:「第一遍要精讀,待觀念全盤了解後,第二次閱讀時再將內容中用來幫助解釋的敘述給予刪除,第三次閱讀時,除了將內容看過一次外,尚需將課本中所有的題目算過一次,並將不會的、易錯的及困難的題目加以標示,如此才能節省往後複習的時間,加快複習的速度。」

 

 

 

明(101)年度關務特考即將在100年12月6日至12月15日報名,對關務特考有興趣者可上數位學堂網站,或來電至全省TKB數位學堂詢問。

如欲諮詢課程:請點此進入

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()