明(101)年3月即將登場的關務特考,一直都是想進入公職窄門的考生除了高普考/地方特考外的第三目標。關務特考不只年年招考,更有穩定的招考缺額以及多樣的招考類組,尤其是理工科的電類、資訊最為搶手、機會最多;在工作內容與薪資福利上也有一般公務人員所沒有的優勢喔!

    明年度關務特考將在100年12月6日至12月15日報名,TKB數位學堂特別鼓勵考生可積極應考,四等專業科目只考兩科,三等專業科目只考四科,相對於高普考考科較少,準備較容易。另外因應工作需求,關務特考將英文列為專業科目,由此可知英文成績表現將會是影響上榜與否的最大因素!TKB數位學堂禮聘英文博士名師─凱西,利用發音圖像法敎學一連串的字根記憶,幫您輕鬆記憶單字,快速掌握上榜關鍵。有興趣的考生千萬不要錯過這個晉身公務人員的大好機會囉!

想要成為優秀的國家門戶把關者嗎?快上網http://www.etkb.com.tw/etkb/hurray.jsp?link=7052

或來電洽詢05-2290125 嘉義學堂

          05-3008168 民雄學堂 

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()