2011/04/09

(中央社記者許秩維台北9日電)技專校院招生委員聯合會今天說,100學年度二技推薦甄選入學招生11日到20日受理準備階段報名,45校180個系科(組)、學程參與招生,提供一般生2894個、原住民生107個名額。

 

技專校院招生委員聯合會表示,100學年度二技推薦甄選入學招生共14個類別,參加100學年度二技統一入學測驗的專科學校應屆畢業生都可報名推甄,考生參加統測的類別應和報考甄選校系、學程規定的招生類別相同;但參加統測任一類別的考生都可報名「不限類別」的甄選校系或學程。

 

技專校院招生委員聯合會說,推薦甄選入學招生11日到20日受理準備階段報名,4月28日到5月4日受理第1階段報名和繳費;報名截止後將依據考生的統測成績進行第1階段篩選作業,5月16日上午10時在二技聯合甄選委員會網站公布第1階段成績篩選結果。

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()