資料來源:教育廣播電台                                  2011/03/22

記者:徐詠絮

「100學年度二技統一入學測驗」將在4月9、10號兩天考試,技專校院入學測驗中心表示,今年二技統測共有1萬6千737人報考,准考證已經寄發,預定3月30號上網公告考試地點。

 

 

今年二技統測共有1萬6千737人報考,比去年減少4千510人,其中,身障考生有13位,將安排在特殊試場應考,提供報讀、放大試題、延長考試時間等服務,技專校院入學測驗中心綜合業務組組長吳進安表示,提醒考生特別留意的是,今年二技統測各節考試前5分鐘打預備鈴,考生可進入試場,入場前要將手機電池拔除,併同其他物品放在臨時置物區,迅速對號就座,在考試鈴響前不得翻閱試題本、提前作答或擅自離開座位。

 

 

技專校院入學測驗中心表示,3月30號將上網公告考試地點及查看時間,詳細的「試場平面圖及分配表」,4月9號上午8點在各考分區入口處公布,請考生依網站公告時間查看試場位置(但不能進入試場),詳情可利用技專校院入學測驗中心網站(http://www.tcte.edu.tw)查詢。(2011-03-22 11:57:27 徐詠絮)

 

 

 

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()