要參加的人快來報名唷!!

最火紅的國營事業就業機會又來了!根據各家國營事業預訂之招考缺額,100年即將釋放超過3600個職缺,想搶鐵飯碗的民眾要趕緊把握機會。機會是留給準備好的人!要考取一定要提前準備!

根據專辦高普特考/國營事業考試之《百官網》補習班經理王元賢分析,未來國營事業需求員額光台電一年就可釋出千人以上缺額,再加上其他國營事業釋放之職缺,想考進國營事業的民眾可把握這波趨勢,提前準備,因為簡章公告到考試往往只有1~2個月、及早做好充分準備,才是進入國營事業上班的唯一法門。

為了幫助更多考生圓夢,《百官網》與全國TKB數位學堂合辦「100年國營事業高分準備技巧課程」,於2/14(一)晚上7點整全國TKB數位學堂同步舉辦,並隨講座附贈國營事業甄試必勝公略寶典】及【國營事業歷屆考題】一本想知道如何一次就考取國營事業嗎?

請趕緊來電報名嘉義數位學堂

報名專線:05-2290125(請先來電報名,以便預留座位及準備資料)

地址:嘉義市北榮街219號(近NOVA)

嘉義地圖.gif 

 

課程內容

第一章  國營事業各考試介紹(各考科題型及趨勢分析)

第二章  國營事業薪資.福利及工作內容介紹

第三章  如何同步準備多家國營事業考試(最佳投考組合&考試準備方向)

第四章  國營事業未來10年退休潮招考趨勢

第五章  100年各家國營事業考試日期預測分析

第六章  講師一對一規劃各考科類組準備方向

 

創作者介紹
創作者 嘉義民雄數位學堂 的頭像
嘉義民雄數位學堂

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()