熱門講座資訊

國家級證照-技師考試,將在12月4日考試囉!!

凡是擁有工科背景的同學,千萬不要錯過!!

具調查,如果工科背景的同學,可以再考取『技師證照』,就可以有『專業與高薪』的絕佳後盾!!

 

    由於技師考試中的六科專業科目,參加研究所考試期間,已準備了三科,所以建議現在正在準備研究所考試的同學,

當年度年底的技師考試也要同步參加喔!!如果不去應考真是太可惜了!

 

EX:

98年電機技師黃益韋考取學員:「因為TKB數位學堂讓我在四個月之間重拾技師考科的記憶,

不僅考上了電機技師我也同步考取了關務特考電機工程組,真的很感謝數位學堂給我的協助!!」

http://www.tkblearning.com.tw/course/se/Kao_Test_01.htm

 

有任何課程問題可洽

嘉義數位學堂

(05)2290125

嘉義市北榮街219號(近NOVA)

嘉義地圖.gif 

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mars
  • 國家級證照-技師考試,將在12月4日考試囉!!

    凡是擁有工科背景的同學,千萬不要錯過!!
    具調查,如果工科背景的同學,可以再考取『技師證照』,就可以有『專業與高薪』的絕佳後盾!由於技師考試中的六科專業科目,參加研究所考試期間,已準備了三科,所以建議現在正在準備研究所考試的同學,當年度年底的技師考試也要同步參加喔!!如果不去應考真是太可惜了! http://www.tkblearning.com.tw/course/se/Kao_Test_01.htm
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)