100年研究所一般生簡章訂購服務

 

1. 線上訂購及繳費期間:

99年9月1日~ 99年11月30日

2. 簡章訂購不限學堂學員。線上訂購完成後,務必至指定簡章領取之學堂完成繳費,此筆訂購單始得生效。若訂購完成後,未依規定時間內至指定處繳費,則視同未購買。(學員繳費時,請自備零錢)  

3台北、新莊、中壢、中央、新竹、苗栗、台中、台南、楠梓及高雄學堂不提供簡章訂購和領取的服務,如有需求請向面授班購買簡章。

4. 實際簡章領取時間及購買情況,請自行上學堂網站簡章到班查詢。

5. 詳細訂購須知及流程請上數位學堂網站查閱。簡章線上訂購系統入口數位學堂網站首頁à研究所/轉學考線上簡章訂購

http://www.tkblearning.com.tw/web/index.jsp

 

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()