在研究所錄取率逐年提高的情況下,想要進入研究所雖然已不再那麼困難,但想擠進一真正一流的研究所還是不容易。不管是由「筆試」或「甄選入學」的方式進入學校,「口試」這一關都具有決定性的影響力。為服務廣大的考生今年由台灣知識庫(股)公司主辦的『第十屆研究所博覽會特別推出『口試大贏家』活動,提供有企圖、有決心考生絕佳的演練機會!

 

    口試大贏家,是考生模擬面試絕佳的實戰機會,不僅可以累積面試經驗加強自己口條還有知名學校教授、管理學名師、業界專家親自指導書審資料、穿著、儀表等,更有機會獲得萬元獎金及豐富獎品。活動名額有限,歡迎有興趣的同學在2010/10/11前

至活動網站:http://www.tkblearning.com.tw/2010actions/100703_win/index.htm名!也歡迎所有朋友2010/10/31(六)至活動現場台大綜合體育館觀摩,

如有任何疑問歡迎來電詢問(02)2331-5551#108 黃小姐。

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()