再也沒有什麼比擁有一張國家級的專業執照更可以證明你的實力了,擁有國家級認證絕對是職場生涯的一大利器,尤以『技師執照』最為熱門,不管是自行開業、升職加薪都是一大加分。

    專業輔考機構TKB數位學堂產品企劃部宋敬徳協理指出:技師測驗,每年約在十二月份舉行,應考人數依照類科而有所不同,報考人數以「土木工程技師」為最大宗。報考技師的考生,大學畢業生及碩士生大約已佔了總報名人數的74%以上,這顯示出不論學歷高低多數理工科畢業生,都會想以取得技師證照來增加自己的職場競爭力!

   TKB數位學堂更建議有意考公職的考生同時準備高、普考與技師證照。由於考試科目十分相近,取得技師證照將來除了可以轉公職外還可以幫助升等。更多技師執照資訊請洽全國TKB數位學堂或

嘉義數位學堂

(05)2290125

嘉義市北榮街219號(近NOVA)

將有專業學習顧問為您服務。


 

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()