中央社                                                   2010/06/17

 

   (中央社記者林思宇台北17日電)大學指定科目考試7月1日起登場3天,大學入學考試中心今天表示,今年報考人數為8萬4007人,比去年少3351人,創歷年新低。

 

大考中心表示,大學甄選入學名額增加,指考登記分發的名額變少;今年是91年實施多元入學方案以來,指考報考人數最少的1年。

 

大考中心說,今年有30個考區、62個分區、2053個試場,共有8萬4007人報考;各考區分區試場分配表及詳細地點與開放查看試場時間,已登載在大考中心網站,並提供網路及電話語音 (02)23643677查詢。

 

大考中心表示,各考 (分)區開放試場供考生查看時間,以各考區開始考試前1天下午2時至4時為原則;若有任何問題,考生請與該考區分區工作人員連絡。

 

大考中心說,非選擇題除了物理、化學、生物、地理考科採電腦螢幕閱卷外,今年再增加國文與歷史2科,因此請考生作答時使用黑色墨水的筆,不要使用鉛筆。

創作者介紹

【TKB嘉義民雄數位學堂】

嘉義民雄數位學堂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()